Русский   English
+65 9187 8793, +65 8253 4004 
#ConnectionPlus#
Лечение, образование и туризм в Сингапуре
написать сообщение

ПОПУЛЯРНЫЕ ЭКСКУРСИИ  

ДИАГНОСТИКА ОРГАНИЗМА  

КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО / КИТАЙСКОГО ЯЗЫКОВ  

ОТКРЫТЬ КОМПАНИЮ В СИНГАПУРЕ

 

 ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые Клиенты, в связи с участившими случаями нарушения визового и миграционного законодательства республики Сингапур, обращаем Ваше внимание, что Компания Connection Plus оставляет за собой право запрашивать любую дополнительную информацию, подтверждающие документы и пр. Благодарим за понимание.

Компания ConnectionPlus с удовольствием окажет Вам помощь в оформлении визы.

При въезде в Сингапур необходимо заполнить иммиграционную карту, которые обычно раздают уже в самолете перед прилетом. Предлагаем Вам образец заполнения. Пожалуйста, сохраняйте, карту до окончания Вашего пребывания.

immigration-card

VISA TO SINGAPORE

При посещении Сингапура жителями России и стран СНГ менее чем на 96 часов (4 суток) виза не требуется. В этом случае Вам нужно предъявить  билет в другую страну самолётом (транзит). В остальных случаях требуется виза, которая оформляется электронно и присылается Вам в виде pdf-файла. Ее нужно просто распечатать перед поездкой и предъявить на таможне вместе с остальными документами. Паромные и автобусные билеты не дают права на безвизовый транзит.

ConnectionPlus с удовольствием поможет Вам в оформлении визы.


НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Для оформления визы в Сингапур Вам необходимо заполнить электронную анкету и приложить копию паспорта, а также фотографию (цветную на однотонном светлом фоне). Для заполнения анкеты воспользуйтесь, пожалуйста, ссылкой - Электронная анкета

ОФОРМЛЕНИЕ

Стандартное оформление визы стоит - 43 USD и занимает до 3-4 рабочих дня (оплата включает в себя консульский сбор). При необходимости срочного оформления, которое занимает 1-2 рабочих дня, или если обработка и подача в Иммиграционное Ведомство заказа требуется на выходных, цена составляет - 75 USD. Для каждого ребёнка (даже вписанного в паспорт родителей) виза оформляется и оплачивается отдельно по такой же цене

ОПЛАТА

Оформление визы начинается после получения электронной анкеты и только по поступлению полной оплаты. Воспользуйтесь ссылкой, для того чтобы перейти в раздел оплаты посредством безопасных платежей системы Paypal (действительно как для владельцев аккаунта, так и для стандартной оплаты картой без оформления аккаунта Paypal). Платёж осуществляется мгновенно...ОПЛАТА

ПРОДЛЕНИЕ ВИЗЫ

При необходимости возможно продление визы еще на один срок (30 дней). Для этого необязательно выезжать из страны, но лучше позаботиться заранее, чтобы было время на ожидание решения сотрудников Иммиграционной службы, которое не гарантирует положительного ответа. В большинстве случаев продление визы требуется для продления лечения в Сингапуре. В особых случаях длительного лечения продление может быть до 60-90 дней. Продление оформляется и оплачивается отдельно по такой же цене

Смотрите также: Студенческая виза